Активисты недели
    «Город не спит — они действуют»
    Joshua Farago2 поста
    Jang Cheol1 пост
    Лучший пост от Daisy Bloom
    Дэйзи в этот момент как раз стояла у витрины с цветами – поправляла пышные головки гортензий, которые от жары слегка поникли, и напевала себе под нос что-то из «Мамма миа», потому что с утра застряла эта песня в голове.
    Эпизод недели
    Смерть ему к лицу
    Jang Cheol - Daisy Bloom
    bad atmosphere Нью-Йорк большой, шумный и довольно токсичный. Мы стараемся соответствовать. Иногда даже слегка покусываем.
    bad atmosphere

Bad Atmosphere

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bad Atmosphere » Партнёрство » Тени звёзд

Тени звёзд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА. ПЕРВЫЙ КОНТАКТ. НЕИЗВЕДАННОЕ.

https://upforme.ru/uploads/001c/cb/a4/2/t495788.png

0

2

ЛАЭРО ТЭНИ, ТЕЛО БИ
    https://upforme.ru/uploads/001c/cb/a4/2/t127189.png

Как же ты еще молод!

Ты уже не ребёнок, конечно. Уже выращиваешь связующих, уже можешь самостоятельно принимать решения и даже отвечать за последствия собственных поступков. Но старшие всё равно смотрят на тебя примерно так, как люди на девятнадцатилетних: формально взрослый — но куда ему во взрослые дела?

Ты — первый детёныш третьего поколения Аломиэро. Твои предшественники появились здесь ещё тогда, когда колония только училась становиться самостоятельной. Первое поколение было заложено теми, кто прибыл на Бусину отдельно от своих основных «я». Второе выросло уже здесь — его создали первые связующие Аломиэро. А теперь появился ты.
    Ты растешь в нервном центре поселения. Здесь выращивают нейронные плодовые тела, создают новых связующих и сохраняют знания, которые нужны Аломиэро, чтобы становиться больше, сложнее и самостоятельнее. Тебя, конечно, учили многому, но никто не научил одной интересной вещи - что такое человек?

Он прибыл на Бусину так же давно и тоже успел вырастить множество тел. Он - Сахеб. Такое странное имя, без имен родителей, зато у каждого тела имен множество! Это слишком необычно. И уж тем более за полгода общения тебе не удалось понять, что он такое, да еще всего лишь со слов старших. Их тела бывали рядом с человеком, видели его связующих, а тебе приходится довольствоваться только разговорами!

На человека надо посмотреть ближе, решаешь ты и отправляешь свое тело к нему. Что в этом такого? Ты уже взрослый. Тебе не надо спрашивать разрешения.

Твое новое плодовое тело получает имя Би. Би уходит из Аломиэро, и вы перестаете быть единым я, становясь я разделенным. Вы все еще одно существо, но с этого момента и до следующей встречи у каждого я будет свой опыт, чтобы потом вы снова стали единым. Так гораздо удобнее познавать - в нескольких местах сразу.

Лаэро Тэни, представленный телом Би, а ты уже задумался, что именно хочешь узнать у человека?

0

Вы здесь » Bad Atmosphere » Партнёрство » Тени звёзд